дык вы три года, а мы 2. у вас по году у нас по пол
а сейчас по три месяца градация идет,общался с дембелями годовой службы-смех!А понтов, понтов,на 10 лет службы!С их слов они за год становятся круче крутых яиц,а в какой форме приезжают-цирк и попугаи отдыхают,даже тягаться не стоит пробовать.
Да, Альфредыч мы помним эти деревья вдоль дороги намного повыше, с правой стороны стелла вроде была, боевого пути нашей дивизии. Мне даже интересно было это прохождение по китаю , до Харбина. У меня отец родился в Харбине в 30х. Потом работал на квжд. Дед служил у Каппеля , был офицером золотопогонником. А когда главный грузин откинулся в мир иной в 53м, они вернулись в СССР, вот такие пироги. Так что интерес был.
У моей жены дед и бабка тоже родились в Харбине, в конце 20-х.После 1953 тоже приехали в Союз.
Да, Степаныч. С Кургана. А моему деду пришлось прилепить вторую фамилию при этом, уже в Харбине. В конце жизни съездил на родину попроведовал в Симбирск свой дом. Его под начальную школу отдали. Он был рад этому, а сам он в гимназии учился где и Ленин.
Да, Степаныч. С Кургана. А моему деду пришлось прилепить вторую фамилию при этом, уже в Харбине. В конце жизни съездил на родину попроведовал в Симбирск свой дом. Его под начальную школу отдали. Он был рад этому, а сам он в гимназии учился где и Ленин.