Я так понял у него две хаты,одна там- друга через там. Ему и там, и там хорошо.....
Моя хата там...Вот будете выезжать из Нарвы,и на выезде,как ехать в Таллинн,справа будет такой большой красный 9-этажный дом,Раху 14.Еще на нем сейчас антенна мобильной связи,а рядом автобусная остановка.А если въезжать со стороны Таллинна,то первый слева дом.Так что,ежели что,заходите в гости!Только заранее известите... А то вдруг пузыря не будет,чтобы встретить подобающе!
Всё пипец придёться паковать чумоданы, уговорил! Аж цельный пузырь. Ты из него неотпивал случаем? А то пока доеду дней этак за 5 , ты его выкушаешь. И останусь при бобах.
Всё пипец придёться паковать чумоданы, уговорил! Аж цельный пузырь. Ты из него неотпивал случаем? А то пока доеду дней этак за 5 , ты его выкушаешь. И останусь при бобах.
Моя хата там...Вот будете выезжать из Нарвы,и на выезде,как ехать в Таллинн,справа будет такой большой красный 9-этажный дом,Раху 14.Еще на нем сейчас антенна мобильной связи,а рядом автобусная остановка.А если въезжать со стороны Таллинна,то первый слева дом.
Улица эта не прямая - к трссе на Таллин пдходит в одном месте, а отходит а другом (излом - получается). Твой дом торцом к трассе, в группе зданий. А до Ивангорода - надо переться через весь город. Надумаю припереться к тебе - сам затарюсь водкой и закусью. Нажрёмся и пойдём кому-нибудь морду начистим - умеешь быстро бегать?