Комбат, ну это.........ну не знаю
кстати, - вегетарианские бутерброды...
ибо это не колбаса, а капли майонеза по расплавленному сыру...........по помидорам......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Комбат, ну это.........ну не знаю
кстати, - вегетарианские бутерброды...
ибо это не колбаса, а капли майонеза по расплавленному сыру...........по помидорам......
И действительно! А я только сейчас присмотрелся и понял что помидоры. А до этого считал что бутерброды с колбасой.
А я наверное завтра пару-тройку фоток в "Кухню" скину. Целый день сегодня из кухни не вылазил, своим женщинам готовил праздничный стол.
Gans, просвяти ещё по такому вопросу. В Саратове есть хороший фотомагазин? Не будка на Немецкой или эти гипер... трипер... супермаркеты. В прошлом отпуске купил Альфу в Саратове, а стекло не нашёл. И в Москве некогда было... Теперь китом колю орехи и мою песок на Sony Carl Zeiss Vario-Sonnar T*16-80mm f/3.5-4.5 ZA. Что они стоят в Саратове? По инету не хочется такую вешчь покупать. И по Москве бродить в унтах тоже вспотеешь...
В Саратове стекла появляются с опозданием на год. Гиперов нет (был один пару лет назад). Есть пара лавок специализированных, они везут под заказ (московская угол чапаева "Москва", 2 этаж и там же рядом лавка). Сам я себе стекло покупал через интернет, получилось все хорошо, без проблем и брака. Попробую поискать твой интерес, но против москвы цена будет процентов 20 в плюс
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.