Машину отобрать и продать! Так власти начали поступать с водителями под градусом, которые попались во второй раз. Люто, особенно, если на чужой машине катался.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Машину отобрать и продать! Так власти начали поступать с водителями под градусом, которые попались во второй раз. Люто, особенно, если на чужой машине катался.
Односельчанин не пил почти год. А вот на старый Новый год взял и напился. Мало того сел в машину и начал по селу разъезжать с друзьями. А тут как по заказу с города гайцы по каким то делам приехали. Увидели это дело и обрадовались. В итоге на полтора года лишили прав и штраф 30 тысяч. Раньше в деревне попроще было. Когда я ещё выпивал крепко, еду на тракторе вечером домой, останавливает около села милиция. -О, пьяный. Кто такой? Давай права. -Нет у меня никаких документов. Зачем на поле документы. Вылезаю с трактора. -Ну я пошёл домой. -Эй, а трактор?.. -Охраняйте до утра! -Стой, стой, садись езжай отсюда!
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
У меня брата жены оштрафовали таким образом, ехал на мопеде от магазина в селе, где выпил пива. Причем штраф был солидный, почти столько стоил мопед...
Ну - нормально! И продолжает баловаться пивком - гоняя на мотопедке?
Дует уже даже на воду, тем более еще домашний ГАИ типа жена мозги компостирует...Представь, сколько водки на эти деньги можно было выпить... А ушло в бюджет....только через кассу...