Не вопрос. На компе в поисковике набираете "спортбокс", открываете сайт-и смотрите на здоровье,что душа пожелает. И не только Олимпиаду. А можно и в HD- качестве кабелем HDMI на телик включить-вообще зашибись.
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений
Не вопрос. На компе в поисковике набираете "спортбокс", открываете сайт-и смотрите на здоровье,что душа пожелает. И не только Олимпиаду. А можно и в HD- качестве кабелем HDMI на телик включить-вообще зашибись.
Не знаю как будет завтра показывать прямой эфир,но сегодня в место повторов Балалайка.
Ты гляди ка! У тебя вроде как FTTX(оптика),скорость там за 20 Мбит,значит или магистральный канал узкий(пропускной способности не хватает для всех желающих,а оператор вешает такую картинку,вроде как ув.причина или же поступают так, как с вашим ТВ) В общем все вопросы к оператору,
предоставляющему доступ. Тех. поддержка у вас есть, звякни,спроси,интересно что скажут(опять Россия контент не даёт) Да,интересненько. У меня сегодня два компа и планшет без тормозов пахали на этом сайте,как и вчера. По ADSL и входящая скоростёнка то у меня 15 Мбит всего. Неужто и на ваш интернет модераторы нашлись.
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений