Ещё в 84 г после армии Я устроился работать на скорую , там много работало людей санитарами . после зоны типа на принудительных работах .в тот самый момент мне предложили идти работать на зону . давали офицерское звание . квартиру обещали и т.д . работал там и Паша вор санитаром. . Вот он мне и посоветовал не идти туда работать , а то метом прозвут и уважать перестанут . а так я и до сих пор остался уважаемым человеком в ихней среде .
Ещё в 84 г после армии Я устроился работать на скорую , там много работало людей санитарами . после зоны типа на принудительных работах .в тот самый момент мне предложили идти работать на зону . давали офицерское звание . квартиру обещали и т.д . работал там и Паша вор санитаром. . Вот он мне и посоветовал не идти туда работать , а то ментом прозвут и уважать перестанут . а так я и до сих пор остался уважаемым человеком в ихней среде .
На вышках стоят только те, кто хочет на них стоять.
"В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по вашему рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
Ну пипец теперь и Верховному совету, и тритушке, и Януковичу....
Это ещё не все;
18:17, 21 февраля 2014
Украинские радикалы отказались мириться с Януковичем
РИА Новости
Украинское национал-радикальное движение «Правый сектор» заявило, что не доверяет заявлениям президента Украины Виктора Януковича по поводу выхода страны из кризиса и намерено продолжить борьбу с действующей властью. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер движения Дмитрий Ярош.
«Мы склонны видеть в заявлении Януковича очередное очковтирательство. Национальная революция продолжается. И закончится она полным устранением режима внутренней оккупации и получением украинского национального государства с системой всеобъемлющего национального народовластия», — подчеркнул он.