Нифега! Да я без трусов останусь. Да ещё в евро. Ну ты и толстосум. Зарплату поди тоже в евро? А я в рублях и к твоему сведению тоже работаю и на шее ни у кого не сижу. Просто Женя не привык я.
Оно понятно.Но живем один раз.К тому же я кредит взял.Скажу сразу,не в банке.Касса взаимопомощи профсоюза на работе дала 650.Остальное было.Весь секрет...Я прекрасно понимаю,что другие люди живут на минималку и все прочее...живи я на минималку,другие бы заботы были.
Оно понятно.Но живем один раз.К тому же я кредит взял.Скажу сразу,не в банке.Касса взаимопомощи профсоюза на работе дала 650.Остальное было.Весь секрет...Я прекрасно понимаю,что другие люди живут на минималку и все прочее...живи я на минималку,другие бы заботы были.
а это , что за диво узурпаторское? Или остатки советской системы ?
а это , что за диво узурпаторское? Или остатки советской системы ?
Ну не знаю как назвать...но так и называется...Дают в кредит от 100 до 1000 евро.Зависит сколько в этой кассе состоишь.Я при вступлении платил 50 эстонских крон.Сейчас не знаю сколько.Взял 650 на 18 месяцев.
Ну не знаю как назвать...но так и называется...Дают в кредит от 100 до 1000 евро.Зависит сколько в этой кассе состоишь.Я при вступлении платил 50 эстонских крон.Сейчас не знаю сколько.Взял 650 на 18 месяцев.
Дааа! Нам об этом можно только мечтать! А кредит без процентный?
Пора тебе Женя на минималку,пора! А то жирком обрастать стал.
Ты это скажи бывшим работникам станций,разбросанным сейчас по разным фирмам и рабочим маслозавода,которые получают чистоганом 900-1000 евро в месяц.Посмотрим как они отреагируют.У нас все таки не магазин и не хлебозавод,а тепловая электростанция работающая на горючем сланце.Приезжай,я проведу тебе экскурсию в котельный цех,и тогда ты решишь смог бы сам там работать за минималку!Мои доходы скромнее ихних....