Ты это скажи бывшим работникам станций,разбросанным сейчас по разным фирмам и рабочим маслозавода,которые получают чистоганом 900-1000 евро в месяц.Посмотрим как они отреагируют.У нас все таки не магазин и не хлебозавод,а тепловая электростанция работающая на горючем сланце.Приезжай,я проведу тебе экскурсию в котельный цех,и тогда ты решишь смог бы сам там работать за минималку!Мои доходы скромнее ихних....
Ты извени, я шутканул.Так-бы и сказал что в кочегарке работаешь.И успокойся я же у тебя не собираюсь твою зарплату урезать.
Копалыч!Поспокойнее!Любая весчь требует углубленного изучения.Тем более это цифровая камера а не пленочная!Ты почитай на досуге про любую цифровую зеркалку,сколько в ней прибамбасов и режимов.Касаемо фотокружка....нету у нас таковых уже.Все порушили.А пленочными камерами я нормально владею.
Что бы научиться плавать, надо плавать. Начинай фотографировать.
После оформления кредита и перевода денег на мой счет идет удержание каждый месяц по обязательному платежному через банк в кассу профсоюза.При 650 на 18 месяцев выплата составляет 39 евро с копейками в месяц.Раньше,в кроновое время,сами наличкой платили в профсоюзе.Но возникали проблемы задолжников.Поэтому сейчас все это только через банк.