Юра садись на поезд Дрнецк - Львов и приежжай, пойдём вместе на Львовский майдан И будем оба говорить на русском и посмотриш на реакцию людей . никто на нас и внимания не обратит. Безопастность . жилье,питание гарантирую Приежжай в любой день , если я работаю в тот день . то сниму дежурство , а хочеш поездиш со мной на бригаде скорой и будем в квартирах тоже говорить на русском .
Последний раз редактировалось SERYJ; 26.02.2014 в 00:57.
Юр не хочется весь список активистов вываливать (много места занимает) Ща в личку пульну посмотри, мне было интересно скачал с интернета а обратно не умею...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Юра садись на поезд Дрнецк - Львов и приежжай, пойдём вместе на Львовский майдан И будем оба говорить на русском и посмотриш на реакцию людей . никто на нас и внимания не обратит. Безопастность . жилье,питание гарантирую Приежжай в любой день , если я работаю в тот день . то сниму дежурство , а хочеш поездиш со мной на бригаде скорой и будем в квартирах тоже говорить на русском .
Спасибо Серега за приглашение,я тебе верю,и знаю ,что с тобой ни кого не тронут. Но речь идет о законах,которые воплощает самозваная власть,и про майдан. И не надо меня грузить,как там хорошо,и спокойно. Менты прячутся от патрулей - Яроша.
Я на него и не претендую. А вот помочь моим друзьям, родственникам, русским людям против вашей бандерни - помогу, чем смогу. Хоть деньгами.
Приютишь две-три семьи беженцев?
И ещё ключевое - ,,русским людям против вашей бандерни - помогу, чем смогу,,. Пойдёшь в ополчение или в обоз - провиант с патронами подвозить?