Не читай советских газет!Не слушай С. Маркова и Кургиняна! В "Свободе" есть нормальные люди, и они не фашисты, но всяких тоже хватает, типа Жирика!Дак ведь он тоже родом оттуда! И он тоже фашист!
О, Петрович....
А когда я тебя, извиняюсь, про членство спрашивалЪ - ты ушел от ответа....
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Это не вилы, это знак князя Владимира!Он на фресках в Софиевском соборе...
Петрович, скажи мне, лично - если тебе скажут "разобраться в бумагах и законах и, разобравшись понять, что ты не прав уйти с площади, иначе тебя раздавят танками!" - ты что станешь делать, дружище? Скажи мне.....
Я вот сейчас на Украине.... Даже без федотовского ножа.......
мне что делать? Ты меня защитишь?
пы.сы. Угрозы-то нет, вроде...... Но она ведь моментальна......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Петрович, скажи мне, лично - если тебе скажут "разобраться в бумагах и законах и, разобравшись понять, что ты не прав уйти с площади, иначе тебя раздавят танками!" - ты что станешь делать, дружище? Скажи мне.....
Я вот сейчас на Украине.... Даже без федотовского ножа.......
мне что делать? Ты меня защитишь?
пы.сы. Угрозы-то нет, вроде...... Но она ведь моментальна......
Стану грудью, Саня, за тебя!Но, а кто нападает на тебя! Почему и от кого тебя защищать!? Ты ведь с Украины!Ножи излишние! Про бумаги, слишком много там накрутили..ну, как всегда.
Стану грудью, Саня, за тебя!Но, а кто нападает на тебя! Почему и от кого тебя защищать!? Ты ведь с Украины!Ножи излишние! Про бумаги, слишком много там накрутили..ну, как всегда.
Да у нас как всегда все будет. В России вечно хохол (пусть и русский зато жил на Украине), в Украине - москаль (потому как сейчас живешь)...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
А когда я тебя, извиняюсь, про членство спрашивалЪ - ты ушел от ответа....
Мне просто не до форума, не все читаю, извини!
Меня больше сейчас интересует содержание глюкозы в крови. Вот занялся проблемой неинвазивного определения, наткнулся на эту проблему случайно, а еще оказались коллеги рядом, которым это нужно, так что я весь в этом процессе, и мне по барабану политика!Где то продвинулся, что то получается..Я ведь старый приборист, и меня хлебом не корми, дай что то измерить...Вот и провел всю революцию за паяльником.......
Свою позицию я сказал, зэкам не место в политике, Янукович это подтвердил! Остальное от лукавого..