Если унижают не ходи.А если надо,постарайся что бы не унижали и ходи.У меня тоже родня в Таллине и мне тоже надо.Думаете только у Вас проблемы.
Сообщение от Кайгородов Если унижают не ходи.А если надо,постарайся что бы не унижали и ходи.У меня тоже родня в Таллине и мне тоже надо.Думаете только у Вас проблемы. У меня нет проблем.
Когда унижают-это не проблема?
Сообщение от Кайгородов Когда унижают-это не проблема? Проблема у тех- кто это делает.
Так зачем убирать границу,если все прекрасно?
Сообщение от Кайгородов Так зачем убирать границу,если все прекрасно? А будет еще прекрасней.
Отличное враг хорошего.
Сообщение от urii У меня нет проблем. Ну, как нет проблем - никаким транспортом не можешь добраться от дома до работы и обратно - пешком приходится ходить
.
Сообщение от senap123 Ну, как нет проблем - никаким транспортом не можешь добраться от дома до работы и обратно - пешком приходится ходить Да здеся ерунда- можно и ползком, это тоже не проблема.
Сообщение от urii ерунда- можно и ползком, Не, низзя! Соседи увидят и скажут, что ты на работу попёрся бухим, или с работы, мол - на карачках возвращается
Правила форума