Это немецко - фашистские красноармейцы и вобще это отряды самообороны, как сказали ваши высокие чины
Ну ежели высокие чины сказали!!! Тогда!.. все равно не верится........ откуда они узнали? что это красноармейцы,с 20 тых годов,с Российскими документами......???
Сегодня еще одна ведущая нашего американского бюро, Лиз Уол, в прямом эфире объявила, что увольняется, так как не согласна с позицией канала. Вот что я имею сказать по этому поводу.
В эти дни, чтобы работать на RT, нужно быть очень мужественным человеком. Такой травли наших журналистов и всего канала, как сейчас, не было никогда, и представить себе было сложно. Посмотрите, как поступили с несчастной Эбби. Сначала она заявила в эфире, что не согласна с позицией России, и ее за несколько часов сделали, буквально, героем Америки. В ответ на что Эбби напомнила, до какой степени она не согласна с позицией самой Америки, добавив, что горда работать на RT, где может свободно выражать эти взгляды. Не прошло и часа после этих уточнений, как Эбби смешали с – ну, не знаю, с чем, сложно в ночи подобрать подходящее цензурное слово. Дошло до того, что главные СМИ Америки объявили, что мы всю эту акцию с Эбби провернули специально ради пиара. Самой Эбби приклеили ярлык поборницы теории заговоров, припомнив ей ее активистское прошлое. В течение одних суток ее вознесли до небес – и тут же растоптали. И все это на глазах у ее коллег, той же Лиз Уол. Каково это наблюдать коллегам?
Странная формулировка "пленные". Моя логика не воспринимает ее. Скорее всего, "задержанные", "арестованные", "пойманные", ибо "плен -- лишение свободы, захват в неволю кого-, чего-л. противником" (из словаря). Противником граждан Украины не считаю.
Это немецко - фашистские красноармейцы и вобще это отряды самообороны, как сказали ваши высокие чины
Ну наконец-то Вы разобрались! А то - Российские, Российские! Чистой воды коренное население Аляски и примкнувшие к ним немцы!
Подумайте сами, разве могли наши дорогие Владимирович и Кожухетович сказать неправду?! Да ни в жисть? Зуб даю!