Что Вы с успехом и демонстрируете. А вот наш глубоколюбимый президент ошибаться не может! Он ведь что сказал по этому поводу? Ась?
Я тоже могу ошибаться, но мне кажется, что это флуктуация, аберрация, ху... , короче, мираж!
да-да-да, я помню эту "правду"...
и случайные ошибки как то про не повышение тарифов, повышении зарплат. ВЕРУЮ!!! Во истинне ВЕРУЮ, теперя. Альфредыч глаза открыл, бью челом
а то наснимают чер знает чего ..
Я не оспаривала тот факт, что ВС РФ в Крыму. Но с употреблением формулировки "первые пленные" была бы осторожнее, все-таки она подразумевает открытое противостояние. Граждане России противники Украины? Что же, имеете право так считать. Однако сама не считаю Украину противником и, надеюсь, никогда не буду.
Вам как военным виднее. Подскажите откуда машинка в Севастополь прибыла ?
Конечно могу и ошибаться...
21 регион????!!!! Это Чувашия! Первый раз вижу, чтобы там военные были. Кроме военкоматов никаких объектов больше не знаю. А номера четырехзначные -- это нормально? (спрашиваю серьезно, я просто не особо сведующий человек в этих делах).
21 регион????!!!! Это Чувашия! Первый раз вижу, чтобы там военные были. Кроме военкоматов никаких объектов больше не знаю. А номера четырехзначные -- это нормально? (спрашиваю серьезно, я просто не особо сведующий человек в этих делах).
Можно Андрей , можно . Но не таким поскудным методом . И правильно Афиноген сказал .Только я читал немного не так . Путин еще не сделал ни одного выстрела , а уж пол мира обосрались.