21 регион????!!!! Это Чувашия! Первый раз вижу, чтобы там военные были. Кроме военкоматов никаких объектов больше не знаю. А номера четырехзначные -- это нормально? (спрашиваю серьезно, я просто не особо сведующий человек в этих делах).
Ия, со всем уважением, но спрашивал у военных, хоть и бывших...
Для справки, у военных отличная от гражданских нумерация.
[QUOTE]Основную информацию несёт код в правой части номера, который не совпадает с кодами регионов РФ, а показывает принадлежность транспортного средства к конкретному военному округу Российской Федерации, роду вооружённых сил, либо федеральному органу исполнительной власти, в которых законодательством предусмотрена военная служба [/QUOTE]
Последний раз редактировалось CC.; 06.03.2014 в 16:38.
Можно Андрей , можно . Но не таким поскудным методом . И правильно Афиноген сказал .Только я читал немного не так . Путин еще не сделал ни одного выстрела , а уж пол мира обосрались.
Радуйся что обосралось... если б не обосралось победителя б не было...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Можно Андрей , можно . Но не таким поскудным методом . И правильно Афиноген сказал .Только я читал немного не так . Путин еще не сделал ни одного выстрела , а уж пол мира обосрались.
Обосрался , как ты говоришь ваш любимый. Когда в один день
Суммарная капитализация российских компаний в результате обвала фондового рынка потеряла почти 2 триллиона рублей.
Основную информацию несёт код в правой части номера, который не совпадает с кодами регионов РФ, а показывает принадлежность транспортного средства к конкретному военному округу Российской Федерации, роду вооружённых сил, либо федеральному органу исполнительной власти, в которых законодательством предусмотрена военная служба [/QUOTE]
И что мы там читам ??? 21 СКВО, так его же нет....