Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что "действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно". Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/zamov-minobor...nik-30871.html
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Там номера как-то соотносятся с армиями, как военными объедидениями. Причем отношения к территории не имеют. Допустим номера с 50 регионом могут оказаться где угодно.
О пенсии. Женщина говорит правду. У моей жены пенсия 5800. Доплачивают до прожиточного минимума, который составляет 6200. Такая маленькая пенсия из-за того, что моталась за мной по гарнизонам и нигде по долгу не работала, хотя работала всегда и везде, но общий стаж большой.
Геннадьевич,у моей стаж 40 лет,на одном месте,эл.монтёр- станционщик 6 р.,последние 5 лет эл.механник. Ветеран труда- за это тоже доплачивают 560 руб к пенсии. + к 12800.
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений
Геннадьевич,у моей стаж 40 лет,на одном месте,эл.монтёр- станционщик 6 р.,последние 5 лет эл.механник. Ветеран труда- за это тоже доплачивают 560 руб к пенсии. + к 12800.
На одном месте. А тут мест много. Только на одном 5,5 лет, да и то за границей, а это нашими пенсионщиками не учитывается. Так что... Мы без обид.
На что учились, то и получили. Вышла за муж за военного и нормально все.
Ежели было это в старые советские времена... Ну чего вспоминать. Как раз хватает за квартиру , ТФ, Интернет заплатить.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.......
Ну правильно, че. Убитых уже прикопали, в пепле ковыряться глупо... А тут типа снять метр государственной границы в аренду. Как зачем? Пригодится. Крематорий для фашистов - вещь полезная, от прикопанных потом шума много.
Теперь неплохо было бы выпустить указ о введении смертной казни в упрощенном порядке за дезертирство, включая уклонение от призыва. Чтоб соответствовать заветам Третьего рейха
Последний раз редактировалось Gans; 06.03.2014 в 21:35.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Ну правильно, че. Убитых уже прикопали, в пепле ковыряться глупо... А тут типа снять метр государственной границы в аренду. Как зачем? Пригодится. Крематорий для фашистов - вещь полезная, от прикопанных потом шума много.
Теперь неплохо было бы выпустить указ о введении смертной казни в упрощенном порядке за дезертирство, включая уклонение от призыва. Чтоб соответствовать заветам Третьего рейха
Себя рекламируешь?
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....