Дальше они за местные бюджеты возьмутся. на стр 38
От ты вумный... тут уже смешиваются кони, люди... идет перенаправление средств... раньше все средства шли на Киев и все, сейчас предлагается сделать как в РФ - на Киев только часть денег, остальные в регион. (учи матчасть)
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Ганс, понимаешь тут ты 100% не прав. На Украине в отличии от России все документы есть на оф. сайтах. (начиная от президентских, заканчивая СССРовскими) Найти если ищешь нет проблем. Для юристов есть к примеру сервис Лига-закон. Там часть документов открыта, часть закрыта. Но если это твоя работа ты покупаешь поддержку и имеешь в своем распоряжении все документы с комментариями... Вся база данных закольцована между ведомствами в режиме он-лайн. Во Львове написали приказ - Крым увидел и наоборот...
Неа, я прав. Правовая система - да я против чтоли... У нас тоже две таких правовых системы. Только ты на сайте минфина искал - в разделе нормативных актов и в разделе новостей, а надо в вашу Лигу лезть. Я поэтому номер документа и скинул.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
От ты вумный... тут уже смешиваются кони, люди... идет перенаправление средств... раньше все средства шли на Киев и все, сейчас предлагается сделать как в РФ - на Киев только часть денег, остальные в регион. (учи матчасть)
Нуну...
Евгений.
1. сам ты гальмо
2. документ - с вашего же украинского сайта, отнюдь не пророссийского.
3. я в этой помойке искать не умею, учиться не собираюсь.
4. И не факт, что в бесплатном доступе этот документ есть.
5. Время покажет.
Евгений.
Неа, я прав. Правовая система - да я против чтоли... У нас тоже две таких правовых системы. Только ты на сайте минфина искал - в разделе нормативных актов и в разделе новостей, а надо в вашу Лигу лезть. Я поэтому номер документа и скинул.
Все, ты у нас тут всегда прав... мы ж не против
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....