ТО есть войны нет? Или есть? Ты меня не путай...
А сколько, позвольте спросить, мы уже убили? Меньше чем вы у себя же на майдане или больше?
Короче, Серега:
Львов мясом не кормить!
Последний раз редактировалось Gans; 07.03.2014 в 12:13.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
1. сам ты гальмо
2. документ - с вашего же украинского сайта, отнюдь не пророссийского.
3. я в этой помойке искать не умею, учиться не собираюсь.
4. И не факт, что в бесплатном доступе этот документ есть.
5. Время покажет.
1. Щас с тебя все ржать будут.
2. Такие сайты не бывают чьими то - ОНИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
3. Сам ты помойка - там все в порядке и всегда в порядке (можеш не спорить тут Украина на высоте)
4. Да в бесплатном доступе его может не быть, это значит что он просто не откроется а находится будет.
5. С этим согласен - увидим.
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
2. Такие сайты не бывают чьими то - ОНИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
КоммерсантUA - государственный? позволь узнать, какого он государства? откуда такой вывод?
3. Сам ты помойка - там все в порядке и всегда в порядке (можеш не спорить тут Украина на высоте)
4. Да в бесплатном доступе его может не быть, это значит что он просто не откроется а находится будет.
Мда? а то что там только законодательные документы - это ничего? А ведомственной и межведомственной переписки нет. Помойка...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
КоммерсантUA - государственный? позволь узнать, какого он государства? откуда такой вывод?
Мда? а то что там только законодательные документы - это ничего? А ведомственной и межведомственной переписки нет. Помойка...
есть на сайте кабинета министров Украины... не отмазывайся, я тебе щас продемонстрирую http://www.kmu.gov.ua нажимай кнопочки ищи министерство и вперед...
Последний раз редактировалось Сергей Ч.; 07.03.2014 в 12:40.
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....