интересно как это называется ? Не верить очевидцу, а верить себе находясь за много миль от центра событий.
Андрей, я это уже проходил в 90-м году. В одночасье стал для представителей коренного населения (не буду говорить казах, украинец) оккупантом. Ты был когда нибудь оккупантом? А мне довелось! Хотя до этого жили с тем же коренным населением чуть ли не одной семьёй.
Вот и сейчас, все русские для Сергея оккупанты. Хотя никто Украину не оккупировал.
Таких душить надо живыми руками, что-бы заразу неразносил!
Да ладно! Этож невидимый керивнык невидимого Правого Сектора в Ровенской области - лицо официальное. Его даже министр тамошних дел хочет увидеть, тужится, а все никак...
Андрей, это часом не твоя одноклассница? Тогда б я понял...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Да ладно! Этож невидимый керивнык невидимого Правого Сектора в Ровенской области - лицо официальное. Его даже министр тамошних дел хочет увидеть, тужится, а все никак...
Андрей, это часом не твоя одноклассница? Тогда б я понял...
Зато у нас на этх гавриков дело завели .Только толку-то!
А Оно мимо ходить будет? Ты болен, чтоли, Андрей? Этого, по твоему, нет?
Что было видели, как есть видим, как будет - увидим... и нечего паниковать больше граждан Украины. Сами разберемся. Мы ведь очень терпеливая и трудолюбивая нация. Какось будет.
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Что было видели, как есть видим, как будет - увидим... и нечего паниковать больше граждан Украины. Сами разберемся. Мы ведь очень терпеливая и трудолюбивая нация. Какось будет.
Вы уже разобрались в Киеве, бандерлоги звереют.А вы всё разбираетесь.Позволь узнать с кем? Уж не с Крымом ли?