Что было видели, как есть видим, как будет - увидим... и нечего паниковать больше граждан Украины. Сами разберемся. Мы ведь очень терпеливая и трудолюбивая нация. Какось будет.
Сергей, ты может и видишь. А такие вот дуры-прынцессы...
Ладно.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Что было видели, как есть видим, как будет - увидим... и нечего паниковать больше граждан Украины. Сами разберемся. Мы ведь очень терпеливая и трудолюбивая нация. Какось будет.
Какось будет; оно уже так, потом будет Х Какось , потом все по алфавиту. Дальше латынь.
Андрей, я это уже проходил в 90-м году. В одночасье стал для представителей коренного населения (не буду говорить казах, украинец) оккупантом. Ты был когда нибудь оккупантом? А мне довелось! Хотя до этого жили с тем же коренным населением чуть ли не одной семьёй.
Вот и сейчас, все русские для Сергея оккупанты. Хотя никто Украину не оккупировал.
Не видел где Серега написал бы, что все русские оккупанты. Ну, не вииидел. Покажешь?
Ну и в Казахстан и войска в тухушку не вводили ?
Да ладно! Этож невидимый керивнык невидимого Правого Сектора в Ровенской области - лицо официальное. Его даже министр тамошних дел хочет увидеть, тужится, а все никак...
Андрей, это часом не твоя одноклассница? Тогда б я понял...
Я понимаю, что русский язык забыл в чужбинах .Ходите мимо ...
Повторяю и даже адрес сказал вам знакомый ВВС. Про российских военных посмотрите .
Не видел где Серега написал бы, что все русские оккупанты. Ну, не вииидел. Покажешь?
Ну и в Казахстан и войска в тухушку не вводили ?
Практически все ссылки, сноски, изображения Сергея сквозят этим. Не обязательно быть трёхглазым, чтобы это увидеть.
В Казахстан войска не вводили - они там стояли. Союз был тогда, если ты помнишь.
Практически все ссылки, сноски, изображения сквозят этим. Не обязательно быть трёхглазым, чтобы это увидеть.
В Казахстан войска не вводили - они там стояли. Союз был тогда, если ты помнишь.
Так Казахстан же член ТС.
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Практически все ссылки, сноски, изображения сквозят этим. Не обязательно быть трёхглазым, чтобы это увидеть.
Т.е. я слепой ?
Так разница-то есть союз или суверенная территория ?