Про западную жизнь мне не надо рассказывать как там плохо , знаю три года прожил и проработал в Чехии
А в Болгарии,вСербии,в Молдавии, в Румынии непробовал. Чехия из постсоветских самая крутая, в плане экономики.Одна из первых с Европой слилась.Иначе ты долго бы не проработал.
Серёж, тебе повезло... Ты проработал... Щас не об этом. СТРАНУ, ЭТНОС. и пр раздербанят!!! Если тебе повезёт, то ты может быть, гдето и поработаешь... Но уехать из где - то на РОДИНУ, тебе не получиЦЦО
Чё за бред... В данной ситуации, нам ни интересна Голландия... Германия... Португалия... А Украина, Брат Сосед и интэрэсы... Шо вы считаете Заподом...
Ну любит ваш Че "адидас" а где он произрастает его ещё не проинформировали, а тут костюм с отливом купил.... оно само собой и произошло , а если серьезно то ждем перестановок в вашем правительстве...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Серенький, Вот тебе скажу.... Долго молчал но скажу...
То что сотварили на майдане - глупость! Глупость по тому, что точку невозврата господа "мирдверьмяч"-ы не просчитали... И теперь Украине - сосать...
Что сосать это отдельный разговор... Но есть варианты (сиська - писька)...
Серег! Что ты закусываешься..... если в мозги вбили что то... то здесь на форуме не выбьешь... жизнь и время все поставит на свои места. Пол украины работает в россии ... а дальше? Кто строить будет? Надо русскоязычных заказчикам... таджики надоели. Кто будет работать на тверской? Бабки в россии зарабатывают...... и никуда не денуться.... это я про тех для кого россия враг...... Ну а кто БАНДЕРУ за героя считает..... у насзакон будет и статья соответствующая..... за оспаривание или как там... итогов Великой отечественной войны - а там ясно сказано - бандера, шухевич и прочие - военные преступники . И никто еще не опроверг этого.... официально,.... через международный суд.....
Уважаемый . с головой у меня всё в порядке и давайте говорить культурно , я не говорю такие слова вам правда или не так ? И если ваше мнение не совпадает с моим или с другими людьми на форуме . я не начинаю никому давать эпитеты . так что призываю к культурному диалогу .
Ну вот Серёга. Перевёл разговор на моё безкультурье.А сам на мои вопросы неответил.Переведя разговор в другую плоскость.Или нечего сказать , против правды непопрёшь.Я об мнимой аккупации и т.д.