Мне её давно вручили,за вклад ,труд- вощем за рабство. Потом как то на работе упрекнули,я принес удостоверение,и на глазах порвал,что бы жаба не давила. Я её и не просил,так она,и валялась.
Теперь так пусть будет. Ещё знак к ней шел,гдесь валяется.
Последний раз редактировалось urii; 12.03.2014 в 20:09.
Юра, всеж можно было и не трогать награду, оставить как есть, я просто уверен, что и для упрека, и для "жабы" в твою сторону у них есть еще немало причин и повода...каждого слушать чтоль?...))) вот
Юра, всеж можно было и не трогать награду, оставить как есть, я просто уверен, что и для упрека, и для "жабы" в твою сторону у них есть еще немало причин и повода...каждого слушать чтоль?...))) вот
Гена! Что сталось,то сталось. Ни грамма не жалею,о сделанном.
В Забайкалье сделал штук 20 таких значков. Латунь от радиатора, подбитая зубильцем и подточенная надфилем. Кругляшок - обточенная 3 копеечная монета. Красная намотка на колодке- нитка от лычек сверхсрочников. Соединительная проволочка извлечена из радиостанции Р-123.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Предлагаю такую медаль,в место Георгия,это моя- вроде как (заслуженная),но я её переделал под ЗабВО. Так она мне больше нравится.Пусть будет общей! Высказывайтесь!
Ни знаю, по моему в 2004-5 году вручили,что было написано в удостоверении не помню,за труд, вклад,еще что то. По моему перед 9 мая это было. Подпись Кучма,еще знак был к нему,где то валяется.