Фото графина с огурцом,рыбой ,это натюрморт,скорее с нета.
Так Александр и сам это сказал, а для сравнения выставил свой натюрморт.
На мой, неискушённый в фотографии, взгляд, фото из сети прекрасного качества, но какое-то холодное, выставочное.
А его натюрморт пастельный, что ли, но живой. Слюнки-то не у одного меня потекли, наверно?!
Так Александр и сам это сказал, а для сравнения выставил свой натюрморт.
На мой, неискушённый в фотографии, взгляд, фото из сети прекрасного качества, но какое-то холодное, выставочное.
А его натюрморт пастельный, что ли, но живой. Слюнки-то не у одного меня потекли, наверно?!
Уже и не рад что встрял,просто вижу вещи,специально для красоты сделанные,или в реальной жизни.
Уже и не рад что встрял,просто вижу вещи,специально для красоты сделанные,или в реальной жизни.
У Вас глаз навострённый на такие вещи, а я с точки зрения "мимо проходил".
Да, Викторыч, если моя шутка про критика, на Ваш взгляд, слегка вылезла за рамки шутки, то я приношу свои извинения.
У Вас глаз навострённый на такие вещи, а я с точки зрения "мимо проходил".
Да, Викторыч, если моя шутка про критика, на Ваш взгляд, слегка вылезла за рамки шутки, то я приношу свои извинения.
Критика разная бывает,если в шутку,то это скорее не критика,а развитие темы,которое может перейти в шуточный спор,и уйти в другие темы. Я стараюсь придерживаться шуток,может и не всегда удается. Извинятся не стоит,ты все правильно сделал со своей стороны.
Газета старая,в графине вода,селедка не свежая,огурцу 2-3 дня,пожалуй только лук можно есть.
Глянул на фото, выставленное Евгением и хотел посетовать, что в рюмахе налито что-то - не из той бутылки, что на кадре. А вы тут стрелы мечете весь вечер - я уж, лучше помолчу!
Женя, ждём твоих фоток и что ты возишься с этим кард ридером? У нас он стоит 200 руб (5 еуриков) - в Иван городе возьми и нехрен ждать из Лондона (или - он там шоколадом намазанный?)
Глянул на фото, выставленное Евгением и хотел посетовать, что в рюмахе налито что-то - не из той бутылки, что на кадре. А вы тут стрелы мечете весь вечер - я уж, лучше помолчу!
Женя, ждём твоих фоток и что ты возишься с этим кард ридером? У нас он стоит 200 руб (5 еуриков) - в Иван городе возьми и нехрен ждать из Лондона (или - он там шоколадом намазанный?)
Енто у вас!Я заказал у немцев.За ту же цену что у нас простой,я купил всеядный.
На моих по пять разъёмов для флешек и шестой для шнура USB - до компа подключаться. Правда - ноут с ,,семёркой,, не видит одного (его на XP - видно). Оба - на вид одинаковые (брал из-за шнура - телефон к компу подключать). micro SD, фотик, а остальные разъёмы и не знаю чего в них воткнуть Может, ты - зря заморачиваешься?