Долго думал надо-ли, вообще , и в эту тему в частности дать эту ссылку: http://www.libereya.ru/public/reforma.html
Потом решил, что все таки надо.
Во-первых тема назвыается "Что творится там где мы живем"
Живем в России
Во-вторых просто не нашел другой подходящей темы.
Ну и почему решил все таки дать ссылку. Меня судьба Армии волнует и мне не безразлично, что с нашей Армией будет.
Если я что-то не то сказал, господа модераторы, прошу удалить.
Армию хотят сократить до 270 тыс., а ВВ насчитывают свыше 1 млн., всётаки побаиваются бандюки даже теперешнюю армию. Обидно и горько смотреть на нынешнюю страну, сейчас это территория, которая называется "наша раша".
ехал по Лужнецкому мосту в 9 утра......одна полоса в сторону области - пешеходная......люди идут на учебу-работу пешком от метро......
Комсомольский перекрыт.......набережная пустая......у Кремля пусто......Тверская в область - пусто......
на обочине полно голосующих.......
просто полно.........немеряно.......
подвез двоих по пути.......
с Ленинградки в Центр тоже проехал пулей, Манежная пустая, у Лубянки стоят только машины телеканалов и ДПС с эвакуаторами......
сама Лубянка - пустая.........
и люди-люди-люди, идущие пешком..........
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Армию хотят сократить до 270 тыс., а ВВ насчитывают свыше 1 млн., всётаки побаиваются бандюки даже теперешнюю армию. Обидно и горько смотреть на нынешнюю страну, сейчас это территория, которая называется "наша раша".
Бандюги то как раз и ничего не боятся, а вот власть наша рОдная так, да..
Прямо под носом спецслужб рванули, а они опять прохлопали все на свете...
Можно ждать ужесточения мер по борьбе с терроризмом, продажей оружия, ограничение по массовым митингам и пр. пр., чего так хочется руководству...Как-то всё во время...