Ни в какой и ни в чей зад не намерен переться, а вот к зиме надо успеть в свои холода - привык когда неделями под тридцать, а не около трёх
И вот беда - не вижу на фото ни курятника, ни дойной коровы. А переться, за две тыщщы вёрст и мимо блок-постов, на салат из одуванчиков и толпу конкурентов, готовых намять бока иностранцу ради спортивного интереса - увольте! На хуторе Войково у меня братаны с сеструхой - може у них отсидеться и откормиться. Полсти устал, да и бляха ремня истёрлась в половину
Вот это вояж ты Юра сосватал Сенапычу! Хорошо у него мозги на месте! Ты бы его ещё в Славянск направил, я бы тогда за его жизнь и недал-бы трамвайного билета. Говорят что наш паспорт, там как красная тряпка на правосеков действует!
Вот это вояж ты Юра сосватал Сенапычу! Хорошо у него мозги на месте! Ты бы его ещё в Славянск направил, я бы тогда за его жизнь и недал-бы трамвайного билета. Говорят что наш паспорт, там как красная тряпка на правосеков действует!
Конечно мозги на месте, как работать так бляха стерлась. Решил на хуторе Войково, у братана с сеструхой отсидеться, и откормиться. Это же как надо было ползти.... что бляху угробил,там наверное и конец пострадал...
Конечно мозги на месте, как работать так бляха стерлась. Решил на хуторе Войково, у братана с сеструхой отсидеться, и откормиться. Это же как надо было ползти.... что бляху угробил,там наверное и конец пострадал...
Конец-то и ведёт, и дорогу указывает, потому-то и под бляхой - что бы борозды сзади не было
Хорошо сказал! Достойно! Но прими во внимание,что Юра С Альфредычем плуг недавно обсуждали,какой лучче. Гляди,они мигом твою бляху отстегнут! У них огородные работы в самом разгаре.
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений
Думаешь, что идею перехватят, скопируют, модернизируют и сами на практике применят? А, пускай - у меня патента, на это дело, нет.
Надо будет просить выложить фотоотчёт как они окучивают картошку, а по осени - копают, (роют)
Пусть выложат свои новаторские предложения, рацухи, дополнения, наработки в области малярных работ или там - тучи разгонять, как аргумент в споре - по столу постучать, может кому разрешают свистнуть в него, а может что про упряжь для ношения через плечо.