Я природный правша,и набирая левой могу очепятки делать.....Мои сорри.....Вот незнаю ветку,но вопрос - как может тебя человек, которого ты знаешь лет 20-ть и он набился к тебе в гости(стол накрыл -бутылку поставил) из-за денег изуродовал тебя молотком? Ну вопросы у него плохие.....Ну и я не форме........Что-то я не понимаю в этой жизни,но может,мне кто-то разъяснит?
Я природный правша,и набирая левой могу очепятки делать.....Мои сорри.....Вот незнаю ветку,но вопрос - как может тебя человек, которого ты знаешь лет 20-ть и он набился к тебе в гости(стол накрыл -бутылку поставил) из-за денег изуродовал тебя молотком? Ну вопросы у него плохие.....Ну и я не форме........Что-то я не понимаю в этой жизни,но может,мне кто-то разъяснит?
Какой ужас... Виновата бутылка 100%. Я эту статистику бытовухи каждый день читаю, все начинается со "взяли бутылку". И неважно, сколько выпили, у всех порог опьянения разный и поведение тоже непредсказуемое.
Да нет....Не бутылка...Я на этих дачах провел всю свою жизнь,и выпито было с цисцерну...Не умею и не могу и не хочу прятать,тем более деньги - все знают,где лежит ключ...Я никогда ничего не прятал...Деньги глаза затмили - я этого не понимаю
Бродяга опередил меня. Хотел сказать, что бутылка - это только 90%! Обязательно существует какая-то привходящая причина - деньги, женщина, ошибка при розливе, даже неправильно понятая шутка. Но деньги - чаще всего. Как справедливо заметил Мефистофель - Люди гибнут за металл.
Да Альфред,люди гибнут за металл.Допустим Коломец пообещал таким людям за деньги отпущение грехов за правильные выборы 25 мая
Почему бы и не пойти в батальон Днепр.
Для проведения правильных выборов дешевле было бы прикупить нашего бородатого председателя ЦИК.
Россия ведь обходится без батальона Днепр, а выборы всегда правильные!
Ия вопрос про то как выпивать и сколько стоит уже много столетий.
Но то что выпивать человеку надо доказали еще древнии китайцы,египтяне,греки
Пока еще человек не изобрел лучшего лекарства от своих фобий
А меру этого лекарства определяет сам человек
Если этой меры у человека нет.Петр Первый говорил что так нельзя.Хотя сам был очень пьющий человек