Страшно смотреть....А кто это на себе ощутил...Вообще ужас неперадаваемый.Терроризм неизлечим.Надо до конца их всех добивать.Соболезнование всем погибшим.Выздоровления скорейшего раненым.Страшно и больно.....
САНЯ.........когда все это видишь своими глазами,когда ощущаешь всеми фибрами души этот ужас...Когда где-то в глубине души чуствуешь всю безысходность и неотвратимость произошедшего...Вот это не передать словами.Это просто УЖАС.Это ужас от произошедшего,это ужас от безысходности....У терроризма нет ЛИЦА.Вот это то и самое СТРАШНОЕ.
СС, "ну и о хорошем!" - Знак МНР Юрке вручил.........сегодня........
вот........требуй фотоотчет............
И я требую, я решительно требую... Даёшь фотоотчёт!!!
...а про "Радио Свобода" - лучше у меня спроси.., лучше не читай...
Я мимо ехал утром, а не ОНИ зарплату получили...
Саня, я верю, что множество порядочных людей помогли в это утро москвичам добраться до работы. Если завтра потребуется кровь, то тысячи придут и здадут её бесплатно. Но ведь и где то в блокадном Ленинграде, соседи по комуналке делились столярным клеем на обед, а кто то, за чёрный хлеб скупал опупенные коллекции... Но он с чего то это сказал... Значит что то было...
У терроризма нет ЛИЦА.
Артур я с тобой не соглашусь... Всё чётче и чётче вырисовывается лицо терроризьма... Но почемуто, по крайней мере для меня, он ассоциируется с зелёным цветом...
Тихо в метро, аж жутко. Превый раз за долгое время ехала без наушников и книги. Все вглядываются друг в друга. Народа стало меньше в вагонах, но все-таки есть.
Суд вынес приговор обвиняемой по делу об обрушении школы в Беляевке.
Бывший руководитель отдела образования Беляевского района Оренбургской области Нина Ихнева получилана 1 год 6 месяцев колонии-поселения за халатность, повлекшую смерть пяти школьниц Беляевской средней школы. http://svpressa.ru/society/news/23176/