Сообщение от aziat Пидется.... я так понимаю пишется? Неуч неуча учил.... тут два варианта: придется и пиздется... (оба не верные)
вч пп 29043 К, МНР, Баганур Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали.... причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Сообщение от aziat Евгений! У тебя там гашиш или опий? У меня перцовка.Лечусь от насморка.А по поводу написания,просто поспешил и не проверил написание.Так что не надо на мою учительницу русского грешить!
EUGENE_70 399 ОБМО
Кароч мне пох на все и вся!Я пошел пиво пить с корюшкой!
А по поводу написания,просто поспешил и не проверил написание.Так что не надо на мою учительницу русского грешить Евгений! Верю!!!
весна 1986 - весна 1988, Борзя-3, в/ч 46198, 1114-й Артиллерийский полк. Артур.
Кароч мне пох на все и вся! Талантливая у тебя была учительница!!!!
Сообщение от EUGENE_70 У меня перцовка.Лечусь от насморка.А по поводу написания,просто поспешил и не проверил написание.Так что не надо на мою учительницу русского грешить! Че так? Я вот в школе украинский еле еле на 3 тянул, русский на твердую 4 с претензией на 5, а вот международный кебенематичесский с отличием...
Сообщение от EUGENE_70 Вообще то ,,книшки,, пидется через ,,Ж,,-книжки!Непохоже что ты их читаешь.Наверное не одну скурил! Чот... Никак не пойму, с какого угла ее прикуривать
Евгений. Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Сообщение от Gans Чот... Никак не пойму, с какого угла ее прикуривать С прямого...
Народ, а чойто вы тут курите? Пошто вас с кухонного курса снесло?!
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Ганс х-ню какую то раскурить не может - плющит его... Жека пошел спиртом протирать...
Альфредыч (19.06.2014)
Правила форума