Саня..........я думаю грузин сюда зря приплели..Саакашвили дурной это понятно.Но народ грузинский все же другой.Они не опустятся до ТАКОГО.Но это ИМХО.Хотя вспомните Саида Бурятского....русский парень с Улан-Удэ.ДЖа и среди осужденных с Невского экспресса тоже славянин один,а точнее опять русский.Надо понять....что у терроризма нет НАЦИОНАЛЬНОСТИ.И это факт.
Последний раз редактировалось aziat; 31.03.2010 в 00:35.
Так с чеченцев СМИ уже сделало сплошных головорезов
ну зачем-же так............в СМИ, опять-же, Рамзан "первый принес русскому народу свои искренние соболезнования"..........
вот Шаймиев, к примеру, - не принес...........или "не первый"........и Лукашенко то-ж...........
да и вообще............
а вот Рамзан - прямо тут как тут............Герой России - статус обязывает...........
оно и правильно..........
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
САНЯ....Шаймиев то уже тю-тю...Не президент Татарстана.Он типа уже почетный там пенсионер.Так что он вправе "помолчать".
А то что Рамзан "герой России".Если честно,то я бы постеснялся на его месте так называться.Еще много чего темного о нем мы узнаем через лет так десять.Мне так кажется.Не все там так ПРОСТО,как кажется.Темная он лошадка в Российской истории,а тем более в Грозном.Отмывает деньги...это и коню понятно.Полностью разрушенную столицу отстроил...