Тут нам бывший наш соотечественник, пытается рассказать какая наша (бывшая его) страна плохая и небритая. А давайте обсудим Америку, ну и Европу... Кто, что думает об этих, сильно демократических странах...
В/Ч ПП №22789А МНР ВВС Манита. 85-87 осень https://www.youtube.com/watch?v=ft-MpoygPBc
Толстый ты жечь решил?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
не дождавшись ответа на тему гражданства? решил геополитическую тему ввернуть? у меня есть несколько граждан США, являющимися оченьсильномоимидрузьямис децтва и еще ничо так поюности.... и исчотагпротиффнонешневаПр езидента мне шо с ними делать?
Сообщение от Александр не дождавшись ответа на тему гражданства? решил геополитическую тему ввернуть? у меня есть несколько граждан США, являющимися оченьсильномоимидрузьямис децтва и еще ничо так поюности.... и исчотагпротиффнонешневаПр езидента мне шо с ними делать? смотря какого
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО "Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Андрушо я меня тогда к тебе тут мессадж...... ты или скайп сатри или уж атвечай спасибо!
ох зажжот темо -И лампа не горит....и врут календари!
ну и проблемы у вас
Сообщение от Александр Андрушо я меня тогда к тебе тут мессадж...... ты или скайп сатри или уж атвечай спасибо! где ТУТ ? в скайпе ?
Просмотреть облако меток
Правила форума