Точно точно, а я наблюдал как то, как они бетонные блоки какие-то вручную грузили, надрывались.. Многое забылось, а картины такие перед глазами до сих пор стоят
А комендатура про которую ты рассказываешь была встроена в пятиэтажку (одна или две квартиры под нее отходили) Я там был один раз (про это писано переписано в старом и старом-старом форумах)
Слушай, а где ваш стройбат стоял, за медсанбатом что ли? Я вот и про артиллерийский полк забыл, а Славин про него пишет. Интересно, кто нибудь пытался воссоздать план дивизии?
Посмотри на ulanbator.ru года 2 или 1,5 назад там заходила тема, среди бывших школьников, о создания схемы дивизии... я давно туда не заходил...
...от арт полка у мну тока вот эта пушка осталась...
Да, надо бы перелопатить форумы на досуге, что бы не повторяться. Или админов попросить, что бы они архив единый создали, но думаю все придет на свои места - сайт то этот ещё только на стадии формирования
Студент это анекдот?
Парни с МНР отбывали в Чите, в так называемом ОДБ-36... только дослуживать их за границу не отправляли, даже в такую "заграницу" как МНР...
С дизеля в загранку, даже такую, как МНР, уже не возвращали - недостойны представлять высокое звание советского солдата среди народов несоветских ;-)
Хе-хе, значит шутник попался, а я столько лет верил. Я например до сих пор думаю, те байки про кирпич вымоченный в бензине, что монголам за сухой спирт продавали - это просто байки али нет? Сам я пытался монголу антенну куликовку толкнуть, а он зараза с нашего связного 66-го "телескоп" просил, упирался, вообщем в цене не сошлись.
Точнее, была ли в этих байках хоть капля правды?
Последний раз редактировалось Студент; 30.12.2009 в 09:35.
Вообще мне еще тут трудно по форумам ориентироваться, тем более есть старый форум, и какой то старый старый форум, который я еще не знаю, так вы мне просто ссылки давайте, если кому не лень. С интересом почитаю.