- почему стёрли все мои посты здесь?? правда глаза колет? или здесь только
антиамериканское тявканье разрешено? без права хоть кому-то противостоять
тупой пропаганде?
Я перенёс все ваши склоки в "Личные претензии". Ругайтесь и оскорбляйте друг друга там, а ещё лучше в "Личных сообщениях". Не засоряйте форум своими личными разборками. Если бы это был конструктивный диалог, никто бы ваши посты не трогал, а маты и взаимные оскорбления здесь не нужны.
комбат - где ты видел маты в моих последних посланиях?? а то что
я говорил здесь, относится совсем не к этому гастарбайтеру, который
только и матерится здесь, а скорее к ситуации злобной, человеконенавистнической
антиамериканской пропаганды (а по-простому - о дебильном визжании
без фактов или доводов) и ситуации с санкциями. Если мои посты о
санкциях и антисанкциях вас раздражают - это понятно, но они - совсем
не об этом гастарбайтере.
Последний раз редактировалось Лёха-Связист; 08.08.2014 в 09:58.
Леонид, ты своими антироссийскими постами провоцируешь Артура на брань и нецензурщину. Не могу же я твои посты оставить здесь, а ответы Артура перенести во Флеймы.
- значь и весь мир теперь по-антироссийски думает? (ну кроме Кубы да Северной Кореи)
- это не антироссийские тенденции - это скорее антипутинские - ведь вас ведут к пропасти.
- а если гастарбайтер только на грязь и нецензурщину способен - это откуда моя вина?
- если ведётся - так это его проблемы... но смысл-то какой - получается что здесь кроме
оголтелой анти-мировой, антиамериканской пропаганды - ничего тогда и не останется?
Насколько я помню, "антиамериканская пропаганда" появилась на нашем форуме после известных событий на Украине. И в частности, это в основном связано с твоими постами.
Как и эта ветка появилась из-за твоих антироссийских постов.