А вот и продолжение! В Киеве объявили о начале Майдана-3
Протестующие в центре Киева объявили о начале Майдана-3. Об этом в четверг, 28 августа, сообщает УНН. Собравшиеся возле здания Генштаба Вооруженных сил Украины потребовали импичмента президента страны Петра Порошенко. Активисты также высказались за смену всех руководителей силовой операции на востоке страны, в том числе министра обороны Валерия Гелетея.
В среду 27 августа активисты собрались возле здания Администрации президента. Пикетчики выразили недовольство отсутствием подкрепления украинским силовикам в Иловайске. Военнослужащие находятся в окружении ополченцев.
Кавальдос в центре, истенный воин. Истребитель танков, и прочей нечести.
Викторович, а пошто достойного человека обозвали таким недостойным именем?!
Кто-нибудь пробовал Кальвадос? По уровню гадостности его можно сравнить только с плодово-ягодным вином (бормотухой) из груш!
Это в былые времена,после двух недель- употребления этого чудо напитка, был присвоен такой позывной. Только сейчас его зовут,железный Кальвадос. Я его зову ржавый железный Кавальдос,а он меня старая кочарешка. Вощем весело у нас.
Мне неприятно что наше командование свалило на десантников.Я не верю что они заблудились.А Вы мне скажите почему патрулирование границы осуществляет дивизия ВДВ из Пскова?Россия в состоянии войны с Украиной?И почему десантников хоронят без воинских почестей?
Это в былые времена,после двух недель- употребления этого чудо напитка, был присвоен такой позывной. Только сейчас его зовут,железный Кальвадос. Я его зову ржавый железный Кавальдос,а он меня старая кочарешка. Вощем весело у нас.
Да , Юра! Веселья у вас много! Так держать! МОЛОДЦА!!!
Эпическая концентрация русофобии, грантожуйства, лживости, подлости и продажности. Как я и говорил, наше либеральё полностью слилось со свидомьём. если точнее, влилось в украинство. Теперь они украинцы и есть.
Пишет член каспаровского ОГФ Елена Васильева. На Эхе Москвы
"В это время российская пропаганда уверяет, что ни каких потерь Россия не несет в том конфликте. И обманутые россияне в тех же соцсетях начинают спорить и утверждать, что все это фейк.
И вот неожиданная новость: в Псков на белых КАМАЗАх привезли трупы десантников. И информация начала просачиваться по всем соцсетям, несмотря на то, что спецслужбы стараются подчищать каждое такое сообщение. А теперь информационный вакуум прорвали и жены, любимые тех, кого втихаря привезли на родину. Чуть раньше в Фейсбуке была создана открытая группа "Груз-200 из Украины в Россию", в которой люди собирают все публикации по погибшим в Украине российским контрактникам и срочникам".
Рассказала жестокую правдуЪ. Ясное дело, так, как они это умеют - в виде страшилки, мифов и сказок. Без единого факта. В качестве серьезного аргумента дамочка пропиарила группу в ФБ на Эхе - вроде как, там найдете "подтверждения".
Мне неприятно что наше командование свалило на десантников.Я не верю что они заблудились.А Вы мне скажите почему патрулирование границы осуществляет дивизия ВДВ из Пскова?Россия в состоянии войны с Украиной?И почему десантников хоронят без воинских почестей?
Временной интервал между информационным вбросом и спокойной, вдумчивой, обоснованной реакцией на него составляет по моим наблюдениям от месяца до двух. За счет этого интервала вбросы пока что и живут. Ждите.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
А фотографии на кладбище под Псковом-фотомонтаж?Шойгу сказал -десантники патрулировали границу.А ярлыки не трудно вешать,либералье,путинье... а Шаманов сказал,что на Украине нет Псковских десантников.