Если кто-то умеет рисовать в фотошопе, то неплохо бы нарисовать иконку в строку браузера и шапку какую-нибудь. А то надпись ЗабВО как-то у нас коряво получилась. К сожалению из меня художник от слова "худо", да и накидались мы вчера изрядно.
Если кто-то умеет рисовать в фотошопе, то неплохо бы нарисовать иконку в строку браузера и шапку какую-нибудь. А то надпись ЗабВО как-то у нас коряво получилась. К сожалению из меня художник от слова "худо", да и накидались мы вчера изрядно.
К редактору. Глянул ссылку http://sovetsk.forum24.ru. И что понравилось...тема - НАШИ ОДНОПОЛЧАНЕ В ГОДЫ СУРОВЫХ ИСПЫТАНИЙ. Может назойлывый я, но хотелось бы такую тему и здесь держать, буду стараться пополнять её.
Ну можно и так сделать сверху, смотрите сами как вам больше нравится. Как сделаете так и поставлю.
Со временем сделаю несколько образцов но, будут вопросы по ширине картинки.... ведь не у всех пользователей мониторы "широкие".... Вот твой движок сам подстраивается под экран монитора а, картинка ведь не будет…!??? Я в этом деле не большой спец….. :confused:
Наверное, надо будет сделать шириной как у меня на форуме….. Аааа, ты сможешь эту картинку разместить по центру…?
Последний раз редактировалось SAD; 25.12.2009 в 23:11.
Да, смогу по центру разместить конечно. Сделайте ее так что бы справа и слева по краям она уходила в какой-нибудь один тон. я сделаю рамку на Flash и она будет растягивать картинку на 100% всегда.. у меня так сделано на одном сайте.