Ну хорошо что хоть успокоил меня, а то я уж подумал что я стал с техникой "на Вы!". Оказывается заявления действительно не было!
Ну и правильно... а какие тогда претензии к Путину? Если кто-то, где-то ляпнул вроде бы...
Да, именно такого заявления не было, но Железняк озвучил смысл этого заявления. Поэтому я не считаю, что "кто-то где-то что-то ляпнул".
А стихийные митинги и шествия, на которых в той или иной форме звучала эта фраза!? Тоже отсебятина?!
а ты любопытная Варвара , а знаеш что с ней сделали?
Ай-ай-ай, работничек! Ну да ладно, твое дело кого и как с днем рождения поздравлять, а вот сюжет про футбол зря убрал-многое объясняет, если все это было реально, а если монтаж, то думаю интересен был бы кой кому по работе.
Что-то я в затруднении...
Это либо Путин (или Железняк) сказал "Мы своих не бросаем!" много лет назад, и с тех пор на улицах наших городов и сёл появились марши и митинги.
Либо марши и митинги на улицах наших городов и сёл появились с весны этого года, после того как Путин (или Железняк) сказал "Мы своих не бросаем!"
Что-то я в затруднении...
Это либо Путин (или Железняк) сказал "Мы своих не бросаем!" много лет назад, и с тех пор на улицах наших городов и сёл появились марши и митинги.
Либо марши и митинги на улицах наших городов и сёл появились с весны этого года, после того как Путин (или Железняк) сказал "Мы своих не бросаем!"
и от Альфредыча: Почему либо? Речь об Украине, Крыме.
Не, в митингах, манифестациях, стачках, а так же демонстрациях Владимир Ильич лучше всех разбирался. Наследство оставил в 55-томах. Может это от туда? Ну в самом деле-разве мог он чужим Новороссию отписать?
Последний раз редактировалось хирш; 12.10.2014 в 00:00.