И не ведитесь на новости по программе утилизации - это все вранье! Никто никогда на дальнем востоке не расстанется со своей старенькой японкой,чтоб заплатить энную сумму и сесть на новое авто российской сборки. Лично я-ни за что. Даже за бесплатно не разменяюсь. на логане проехался - балалайка,она и есть балалайка.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ РОССИЙСКИЕ БАЛАЛАЙКИ!!!!!!
ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ РОССИЙСКИМ БАЛАЛАЙКАМ!!!!!!!!
ОДНА В УТИЛЬ,ДРУГАЯ НА СМЕНУ и В БОЙ!!!!!!!!!
ПО РОДНЫМ РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕКСЕЙ!А ВЕДЬ ПРАВ ЖЕ НА ВСЕ СТО!!!!!!!!!Если так хорошо то задуматься!!!!Одно то...что есть такое понятие как "усталость металла" перевесит на весах старую гитару новая балалайка!!!!!
Главное,как собрано и сделано. Скрипке Страдивари сколько лет? Какой лак там использовался? Что его творения до сих пор не утратили своего божественного звучания? Так же и тут,моей 20 ть миновало - ни одного пятна ражавчины,в обслуживании здесь-копейки. А получили наши мвдшники патриоты и самары - матов наслушался,дай боже.
У нас в Москве проходит операция " Синее детское ведро". Гайцев достали по полной, да и чиновников тоже. Коль в Думу начали вносить законы о мигалках. Кстати смотрица классно, очень похоже. Смотрите инет..
И не ведитесь на новости по программе утилизации - это все вранье! Никто никогда на дальнем востоке не расстанется со своей старенькой японкой,чтоб заплатить энную сумму и сесть на новое авто российской сборки. Лично я-ни за что. Даже за бесплатно не разменяюсь. на логане проехался - балалайка,она и есть балалайка.
Никто и никогда....Думаю, лет через 5-10, будешь ездить на левом руле, собранном в России. Просто будешь вынужден. Ибо когда руль в бардачке, это не правильно.
Главное,как собрано и сделано. Скрипке Страдивари сколько лет? Какой лак там использовался? Что его творения до сих пор не утратили своего божественного звучания? Так же и тут,моей 20 ть миновало - ни одного пятна ражавчины,в обслуживании здесь-копейки. А получили наши мвдшники патриоты и самары - матов наслушался,дай боже.
Всё правильно, у меня у родственника м-20 "Победа 1949г.в. Прикинь, она ездит, и не ржавая. 61 год машине. А какую ты самую старую япи видел?
Я знал одного человека ,он покупал заранее убитый мерседес и полностью его реставрировал под себя своими руками. Он получал от этого удовольствие, от возни с железками. Хотя мог купить новый. Я вот наездник мне надо новый автомобиль.