Поскольку я была наблюдателем на референдуме о статусе Крыма, я не нуждаюсь в консультациях по этому вопросу у юристов–теоретиков, при этом еще и обслуживающих геополитические интересы Германии и США. Я лично убедилась, что крымский референдум проходил в полном соответствии с волей народа Крыма, без принуждения или внешнего давления.
Руководству Европарламента нужно было отдавать себе отчет в том, что после поддержанного Западом насильственного переворота в Киеве население Крыма не смогло мириться с перспективой утраты русским языком, родным языком большинства крымчан, официального статуса и с террором ультраправых группировок, приближенных к власти на Украине.
Республика Крым имеет точно такое же право на самоопределение, как и Шотландия, Каталония, Корсика и любой другой этнический регион в Европе. И крымчане этим правом воспользовались.
Это не из России говорят, а из Европы (Латвии). Европейцы тоже кое-что понимают...
Вопрос без ответа,комбат.
Серёга на тусняк ОУН-УПА,в честь годовщины,видимо попылил.
на тусняки не хожу , ответ это если б например ваш богатый сосед оттяпал бы у вас часть дома ,естественно вы бы возмущались . а я бы вам говорил что он правильно сделал . так как эта часть земли под домом раньше принадлежала Чингисхану . а он его пра -пра внук
Последний раз редактировалось SERYJ; 14.10.2014 в 17:25.
ответ это если б например ваш богатый сосед оттяпал бы у вас часть дома ,естественно вы бы возмущались . а я бы вам говорил что он правильно сделал . так как эта часть земли под домом раньше принадлежала Чингисхану . а он его пра -пра внук
А ты с мнением самих жителей Крыма не хочешь считаться?
крымский референдум проходил в полном соответствии с волей народа Крыма, без принуждения или внешнего давления.
Или тебе из Львова, так же как и мне из России виднее что они хотят на самом деле?
это референдум под дулом , а может например и з вашего дома какой то член семьи тоже бы хотел к перейти с комнатой к соседу и вы бы учитывали его мнение? а мнение народа южных респулик принималось во вниманииииие ? нет войной против них
Последний раз редактировалось SERYJ; 14.10.2014 в 17:44.
это референдум под дулом , а может например и з вашего дома какой то член семьи тоже бы хотел к перейти с комнатой к соседу и вы бы учитывали его мнение? а мнение народа южных респулик принималось во вниманииииие ? нет войной против них
А ты был в Крыму во время референдума, что так уверенно заявляешь что референдум прошёл "под дулом"?
Ты статью вообще прочитал что я тебе дал?
Это пишет депутат европарламента от Латвии (заметь это, не россиянка она), которая была наблюдателем на крымском референдуме. Так вот, она там была и ты ей не веришь, а ты там не был, и уверенно заявляешь что "под дулом".
Объясни...
на тусняки не хожу , ответ это если б например ваш богатый сосед оттяпал бы у вас часть дома ,естественно вы бы возмущались . а я бы вам говорил что он правильно сделал . так как эта часть земли под домом раньше принадлежала Чингисхану . а он его пра -пра внук
Ты видно Сергей забыл каким образом Крым попал в лоно Украины! И сколько русской крови там было полито ещё со времён всяких пашей! А Севастополь с какого бодуна Украинским оказался! Это не дом у вас забрали, а из квартиры выселили которую вы снимали! В которой гадили и денег не вкладывали, после чего царила разруха! Акромя вилл вонючей жадной аллегархии из Украины! Интересно, Что ты то от этого имел за эти 20-ть лет! Что так переживаешь!? А отдухнуть и счас можешь съездить, бардака уж точно поменьше будет чем на Украине! Ты уж извени за прямоту!
Ну вот, режим тишины докатился до Мариуполя - сейчас идет неслабое рубилово у Коминтеново и Талаковки (северо-восточнее города) с использованием артели и танков.
Ты видно Сергей забыл каким образом Крым попал в лоно Украины! И сколько русской крови там было полито ещё со времён всяких пашей! А Севастополь с какого бодуна Украинским оказался! Это не дом у вас забрали, а из квартиры выселили которую вы снимали! В которой гадили и денег не вкладывали, после чего царила разруха! Акромя вилл вонючей жадной аллегархии из Украины! Интересно, Что ты то от этого имел за эти 20-ть лет! Что так переживаешь!? А отдухнуть и счас можешь съездить, бардака уж точно поменьше будет чем на Украине! Ты уж извени за прямоту!