Я уже 25 лет не ел настоящей "Докторской" и настоящих сосисок от которых можно сойти с ума, если с пюрешичкой и салатиком. Все очень просто и по человечески. Ну ,а если пивцо с сосисочками ,то это вооооообще...И подкаптить ...чуть,чуть..
ДААА! К сожелению одни воспоминания и привкус того времени! Бывал в Москве в 80х, заходил в сосисочную и брал там сосиски и пивко жигулёвское - это был просто праздник для желудка и вкуса!
Стою ща, режу "краковскую" и пожевываю
как в советские времена!
Раздразнил...
Запах омолодил меня, поднял с брюха, жгучими волнами стеснил двое суток пустующий желудок, запах, победивший больницу, райский запах рубленой кобылы с чесноком и перцем. Чувствую, знаю, в правом кармане шубы у него колбаса. Он надо мной. О, мой властитель! Глянь на меня. Я умираю. Рабская наша душа, подлая доля!
Я уже 25 лет не ел настоящей "Докторской" и настоящих сосисок от которых можно сойти с ума, если с пюрешичкой и салатиком. Все очень просто и по человечески. Ну ,а если пивцо с сосисочками ,то это вооооообще...И подкаптить ...чуть,чуть..
ВСегда считалось ,что натуральная колбаса выпускается в натуральной оболочке. А эта натуральная оболочка делалась из кишков молодого барана ,которому менее года.Я говорю потому ,что знаю т.к имею отношение к пищевому производству.
Помню в армии одному хохлу пришло аж два ящика посылок сразу.Колечко колбасы домашней сразу разорвали,как будто ее и не было.а вот сало....потом долго по тумбочкам лежало.Захотел,отрезал кусочек,только открой любую тумбочку.
Евгений спасибо за приглашение. Надо подумать... Я сейчас на курочку и рыбку перешел т.к мясное все какое-то резиновое и безвкусное ,даже балыки и карбонаты.