Евгений спасибо за приглашение. Надо подумать... Я сейчас на курочку и рыбку перешел т.к мясное все какое-то резиновое и безвкусное ,даже балыки и карбонаты.
а я этой курицы наелся...у нас продается филе...сын мой тот еще едок,вот жена ему это филе и жарит частенько....Лично я щас сделал себе бутик под последние 50 гр. :черный хлеб намазал своей острой приправой,сверху пару кружочков детской колбаски и сверху пару кусочков сыра.Душевно так получилось!
Лично мне и моей семье больше нравится мясная продукция Раквереского мясокомбината.Городок небольшой Раквере...Раньше и у нас,в Нарве,был и мясокомбинат и молокозавод.Все порушили недруги.а было все под боком.Такой у нас промышленный город был!
а я этой курицы наелся...у нас продается филе...сын мой тот еще едок,вот жена ему это филе и жарит частенько....Лично я щас сделал себе бутик под последние 50 гр. :черный хлеб намазал своей острой приправой,сверху пару кружочков детской колбаски и сверху пару кусочков сыра.Душевно так получилось!
Лично про себя- Я бутиков могу слопать очень много и всяких разных,но все равно не наемся.А вот похлебаю наваристый борщ и чтобы ложка стояла и блаженство по телу расходится.
Лично про себя- Я бутиков могу слопать очень много и всяких разных,но все равно не наемся.А вот похлебаю наваристый борщ и чтобы ложка стояла и блаженство по телу расходится.
Больше всего люблю рассольник,кислые щи,гороховый суп....
А у меня и борщ и щи идут на ура.
Не люблю салаты, кроме оливье и винегрета.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.