Как то снял,больно понравился натюрморт русской пищи.28122012(018).jpg
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
Александр (20.10.2014) Гобиец+ (20.10.2014) Евгений Вл (19.10.2014) Комбат56 (19.10.2014) Копалыч81 (19.10.2014)
кладовщик (19.10.2014)
Скажу по чесноку, я всё делаю на глазок и на язык,ну и на чутьё.Надо смотреть какой сорт винограда,нутро мясистое или жидковатое?
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
Евгений Вл.: "Съели, было вкусно ..."
Очень аппетитно выглядит ... Я немного - минут пять - в таких случаях ещё предварительно отвариваю картошечку, чтобы не оказалась после духовки твердоватой из-за присутствия в ней крахмала, и периодически поливаю её образующимся при готовке жирком ... С почином тебя, Евгений ...
Евгений Вл (19.10.2014)