Интересные курсы! Это для тех, кто умеет варить, но не имеет удостоверения?
Анатолий! Лично я уже нечему неудивляюсь! Я встречал наоборот , есть корки с 5 разрядом и полный нуль! Сейчас к сожелению это не проблема, проблема у тех кто с ними работает рядом или отвечает за них!
Я встречал наоборот , есть корки с 5 разрядом и полный нуль!
Искал я себе КИПовца. Приходит молодой парнишка и на вопрос, что Вы знаете об электронике отвечает: Об электронике я знаю всё!
Вынужден был сказать ему, что боюсь тех, кто знает всё. Пришлось взять электрика - радиолюбителя, о чём не жалел впоследствии.
О специалистах с дипломом в руках и полным нолём в голове я уж и не вспоминаю.
А то ещё "менеджеры" одно время достали. Приходит устраиваться на работу,спрашиваеш-ты кто? Гордо так- Менеджер! Блин кроме аттестата школьного где одни тройки и левого удостоверения фирмы"Рога и копыта" более нифига,один апломб и амбиции!
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений
А то ещё "менеджеры" одно время достали. Приходит устраиваться на работу,спрашиваеш-ты кто? Гордо так- Менеджер! Блин кроме аттестата школьного где одни тройки и левого удостоверения фирмы"Рога и копыта" более нифига,один апломб и амбиции!
Да не,не надо извиняться,я без обиды.Просто ты написал так как у меня и было.Образование среднее, а пришлось поработать от водителя на мясокомбинате,потом экспедитор(менеджер),потом нач.отдела продаж,зам директора.После не зависящих от меня причин,на свободных хлебах,ну тоже не плохо получается.