БуууууууБух! с утра уничтожил английский Рейндж-Ровер Вок.....
даааааа....... Спасибо лужковской ссанине.....
Как на олимпийских лыжах прокатилсо!
да еще и на выделенной для автобусов полосе.....
есть у кого хорошие маляра в ЦФО?
шоп как в сказке красили - "хорошо, неторопясь и недорого"!
а то я давно хочу своего полностью покрасить....
шоп блястел!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
есть у кого хорошие маляра в ЦФО?
шоп как в сказке красили - "хорошо, неторопясь и недорого"!
а то я давно хочу своего полностью покрасить....
шоп блястел!
Саня , да ныне "мастеров на все руки" немеряно развелось, почти в каждом гаражном боксе умельцы-самоучки, но " какчество" ли соответствует...эт вопрос! Как ЦФОшник рекомендовать не берусь никого.
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений
Да уж, эта жижа при -5 - 10С превращается в коллоидную смесь со свойством скольжения, как по маслу. Сам чуть тринадцатым не стал на М7 под Ногинском, хватило ума не оттормаживаться, а плавно уйти на обочину и объехать справа всю эту кучу жопоморд, воткнувшихся в фуру.
Что касается маляров, есть в Иваново пара знакомых спецов по вылизыванию дорогой техники, причем один из них с собственной огороженной охраняемой стоянкой (псина ростом с небольшую лошадь охраняет) и теплым боксом-маляркой со всеми современными неудобствами. Могу контакт в личку скинуть.
Спасибо, но это таки несбыточная мечта "недорого, неспеша и качественно"
меня вот больше волнует вопрос - а в какое время года лучше краситься?
а то мороз, жара, дожди - наверное как-то влияют на окончательное формирование лкп?
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
У любого идеального товара или услуги есть три основных свойства: быстро, качественно, недорого. Однако потребитель может одновременно выбрать только два, причем в ущерб для третьего :)
Абсолютно,но при полном соблюдении технологии на всех этапах процесса. Но это дорого,зато качественно. И лучше где нибудь поближе,чтоб маляра на поводке придержать в случае чего.
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений