Не..... , Серёга, вот тот сержант, что на фото, это как раз и есть писарь строивой, и служил он, осень 90, осень 92.
И некогда в Антипихи не жил, Скажу больше, он мой шурин.
И что бы развееть твои сомнения, скажу, больше, что, ТАЛИСМАН - это ОН и есть. И 2А года подряд,встречался со мной и другими Забайкальцами в Коралёве. Вот т ак.
Знач меня тогда развели...
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
--- сапоги мы шипко не гладили - просто чистили их, на совесть... так что мои за полтора года впитали стоко ваксы что блестели постоянно и приняли довольно удобную и красивую (насколько может кирзовый сапог ) форму...
я так не считаю, сапоги мои выглядели очень даж, намного лучше чем на Михиных фотках выше... просто мы не ставили себе задачу "выглядеть" - ходили в чистых, выглаженых ПШухах, были опрятны, побриты... ну и всё, чё дальше то выпендриваться??
--- да, таким образом можно заставить сапоги выглядеть лучше, однако меня удвиляет - мы с тобой парни не маленькие (весом и ростом) - я свои не обрезал чтобы не смотрелись куцо... сильно бы стали короткими...
где предпологаю со всеми чистищими и моющими вариантами было полегче
--- а по этому поводу обьяснял на "том" сайте - нам приходилось самим покупать эти варианты... нашим частям было пох, а в роте где жили нас считали "за бордюром" - на нас кроме хавки ничто не расчитано было... в этом было и своё хорошее и совсем не так... так что жили-не тужили, крутились как могли.... но у нас была отменная команда, все секли....
специально нашёл нормальную фотку где видно как блестят(сапоги)
--- во во - вот так и мои смотрелись (в любую погоду и любом месте)... да, у нас было построже с видухой - каждый день в 9 часов eутра у нас была поверка по внешнему виду - мы ведь были лицо ВТОГа... там еси чё - можно было загреметь, поэтому за собой смотрели... однако по два-три комплекта обмундирования, по паре вшивников, бушлатов было... и в казарме с водой (тож холодной) и утюгами проблем не было, ну это пока здание почти не кинуло ноги
--- у мя токо росток был - ноги длиные и тело - потому сапоги резать было не жилу... а в армии, пока качался, и вес был норма для роста... потом перестал - и мыщечная масса пошла на ужин...