Василий, ты помнишь, что выдал Пётр Петрович, когда прощался с нами? Правда не здесь, а на Пашином сайте. Могу напомнить.
А без общения с нами ему тоскливо. Это уж поверь. Я с ним по СКАЙПу-то продолжаю общаться. Так вот в живую он пургу мне не гонит, знает — себе дороже выйдет. А тем для общения у нас по-прежнему много. И вот что интересно: на любую тему говорим — ну, блин, всё нормально, спокойно, журчит разговор, что твой ручеёк. Как только за политику — аж яд с зубов стекает: Россия. Росиия... р-р-р... р-р-р... А главное: что там с Украиной — да похер, главное, чтоб санкции, санкции... рубль падает, ах-ах, кончаю. Думаешь, преувеличиваю. Да нисколько.
Так что, всё. На укушенных бешеной собакой, можно смело ставить крест. Их ни могила, ни мешки с ошмётками тел, что закапывали у нас тут летом за городом, не остановят.
А Сергей Петрович пусть лучше занимается своим делом. Дело-то у него благородное — людей спасать. Вот только не знаю, будет ли он спасать нас с тобой, когда припрёт...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
А Сергей Петрович пусть лучше занимается своим делом. Дело-то у него благородное — людей спасать. Вот только не знаю, будет ли он спасать нас с тобой, когда припрёт...
Сергей Петрович будет спасать.
Петрович, я в тебя верю
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
На Пашин сайт я уже года два не заходил. Ты, Сергей Иванович, что-то говорил об обиде Петровича, которую он на том сайте высказал в нашу строну (в сторону россиян), но что конкретно - не знаю. Да и не хотелось бы знать - примерно представляю...
А Сергей Петрович, думаю, в случае необходимости спасёт! И нас с тобой, и много ещё кого, вне зависимости от политических взглядов.
Жаль что вживую проблематично встретится в теперешней обстановке. За общим столом и яду бы поубавилось, и разговор совсем другим бы стал...
Во народ пошел!Надо жить проще,демократичней!У каждого свое мнение и он будет его отстаивать.Ну не сошлись во мнениях и хрен с ним.Пускай каждый остается при своем!А на сайт то зачем обижаться то?Как говорят ,,на обиженных воду возят,,....есть еще ,,покрепче,, в этом стиле поговорка,но не буду говорить,и так все,думаю,знают.Наплюй на все и живи дальше!!!
Ребята, политикой занимаются другие люди! Разве не так? А мы говорим о жизни, о том, что касается или задевает лично нас всех вместе взятых и лично каждого. Разве не так?
А если так, то у одного что-то получается, другой в вечной безнадеге, третий вообще не пойми где. Проблемы у всех. Только у одних жизненно важные, в смысле стоят перед выбором "быть или не быть", а других просто задевает.
Но это проблемы лично каждого, хотя могут коснуться всех, как говорится от тюрьмы и от суммы не зарекаются, или мы предполагаем, а бог располагает. И все-таки- на бога надейся, а сам не плошай.
А винить кого-то в своих неудачах без оснований-последнее дело. И взрослым мужикам сопли надувать как младенцам тоже негоже!
Последний раз редактировалось хирш; 26.12.2014 в 16:28.
Василий, ты помнишь, что выдал Пётр Петрович, когда прощался с нами? Правда не здесь, а на Пашином сайте. Могу напомнить.
А без общения с нами ему тоскливо.
Так пусть заходит,в чём дело? Поговорим, кто в конце концов оказался прав,прогнозируя развитие событий на Украине ещё осенью 2013г. Совпало один в один. И про воду,которую он грозился отключить Крыму тоже.
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений
И вот что интересно: на любую тему говорим — ну, блин, всё нормально, спокойно, журчит разговор, что твой ручеёк. Как только за политику — аж яд с зубов стекает: Россия. Росиия... р-р-р... р-р-р... А главное: что там с Украиной — да похер, главное, чтоб санкции, санкции... рубль падает, ах-ах, кончаю.
Да да ,я заметил, забирает его на эту тему до трясучки.
май74-ноябрь74-в/ч 12652 ноябрь74-май76-в/ч 67912
Евгений