Забайкальцы! Так как такой темы у нас ещё нет, а праздники грядут, - предлагаю заносить сюда все поздравления. Может в дальнейшем тема разрастётся на дополнительные ветки, в таком случае Александр подредактируй название темы и текст. Дело в том, что похоже в ближайшее время я врядли доберусь до компа (сегодня корпоратив, завтра уезжаю домой), а не поздравить вас я не могу.
А посему:
С наступающим праздником дорогие друзья! Пышных фраз говорить не стану, пожелаю вам достойно встретить и проводить Новый Год! А в новом году, - счастья, успехов, здоровья, удачи!!!
Пусть всегда и во всём вам всем сопутствует удача! Александр, тебе как создателю и идейному вдохновителю сайта, моя искренняя благодарность и глубокий поклон!!!
Поздравляю всех забайкальцев с наступающим нНовым годом!Желаю чтобы ,,кризис,, обошел вас и ваших близких,а также счастья,здоровья и благосостояния вам и вашим близким!
Под Новый Год принято поводить итоги... к сожалению, 2009 год был весьма богат на печальные события и год был довольно-таки тяжёлый во многих отношениях. Вот например - список хорошо нам знакомых фигур из мира Искусства (и других известных людей), которых мы потеряли в этом году: