ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ОДНОПОЛЧАН и СЛУЖИВЫХ войнов в.ч.44039 и не только!!! С юбилеем, 55 летним юбилеем войск РВСН!!!Всем удачи,здоровья и долгих лет жизни!!!И отдельное поздравление офицерам и войнам в.ч.77190 !!!
Последний раз редактировалось Копалыч81; 17.12.2014 в 11:03.
Кому интересно слушайте были и байки про Ежова и Шарапова \командиры 77190\ Ежев на построении \осень\ замечает что двое постриглись на лысо \100 ка началась\фамилии точно не помню на памяти вроде Чернов и Смирнов он вэывает одного из них из строя и дрючит его за что то потом спрашивает
-боец сколько сантиметров ниток должно быть намотано на иголках в шапке,
-40 см т.п. полковник
-40 см это у тебя в штанах должно быть... обращается к др. лысому -эй ты а ну ка скажи своему зал*поголовому брату сколько должно быть ниток...
-60 см т. п.полковник
Кому интересно слушайте были и байки про Ежова и Шарапова \командиры 77190\ Ежев на построении \осень\ замечает что двое постриглись на лысо \100 ка началась\фамилии точно не помню на памяти вроде Чернов и Смирнов он вэывает одного из них из строя и дрючит его за что то потом спрашивает
-боец сколько сантиметров ниток должно быть намотано на иголках в шапке,
-40 см т.п. полковник
-40 см это у тебя в штанах должно быть... обращается к др. лысому -эй ты а ну ка скажи своему зал*поголовому брату сколько должно быть ниток...
-60 см т. п.полковник
Привет Серега! Если есть фотки выкладывай,и рассказывай все что помнишь.
Лица помню,ты у меня в альбомах посмотри,там есть ребята с вашей конторы,я с ними после гауптвахты фотался.Я служил в хоз взводе ,рядом ВЭАСО спали,потом ваши. Под конец дембеля в группе обитал.