Меня здесь нет.... это призыв на полгода младше.... узнаю Мамонтов Володя \мамонт младший их двое мамонтовых вов было один старший с нашего призыва др. младший \ Лоха -Лоханов Юрка, Волошин Юрка, Никола \не помню фамилию с Рязанской обл.\ ,а сержант один на фотографии это Борзенко Сашка из Москвы ,два раза был у него в гостях.
Ребята братья где вы все.Надо потихоньку возвращаться к обсуждению наболевших вопросов. Юра давно мы тебя не слышали.Копалыч ты общался с Рыковым или нет я до него дозвониться не могу. Давайте общаться. До встречи.
Ребята братья где вы все.Надо потихоньку возвращаться к обсуждению наболевших вопросов. Юра давно мы тебя не слышали.Копалыч ты общался с Рыковым или нет я до него дозвониться не могу. Давайте общаться. До встречи.
Так я почти всегда тута, это ты там нефть качаешь, тебе некогда. Раз в месяц дай бог заходишь.
Юра есть такой грех. Но читаю стабильно. Исправляюсь. А нефть у нас качает Спиридончев. Я больше по электричеству работаю. Как Дубовой привил мне эту профессию так и тружусь. Немного дальнобойщиком в 90 поработал но не по мне оказалось. Но руль не бросаю. До нашего праздника не много осталось надо в этот день всем на связь выйти. Сегодня с нашим поваром с хозвзвода Метельским в сауну едем потом фотки выложу и приветы передам. До связи.
Юра есть такой грех. Но читаю стабильно. Исправляюсь. А нефть у нас качает Спиридончев. Я больше по электричеству работаю. Как Дубовой привил мне эту профессию так и тружусь. Немного дальнобойщиком в 90 поработал но не по мне оказалось. Но руль не бросаю. До нашего праздника не много осталось надо в этот день всем на связь выйти. Сегодня с нашим поваром с хозвзвода Метельским в сауну едем потом фотки выложу и приветы передам. До связи.
Кэп Дубовой! помню его. Ждем фотки из сауны, ( пиво,девочки - тра, ля,ля)...
Я ему один раз в курилке рассказал, про его ( не совсем счастливую жизнь ), он помолчал с минуту, и согласился.
Нормальный мужик, интересно как его судьба сложилась дальше.