Блин, это ж сколько Вам платили? если Вы всё сами покупали.
Моей получки то и хватало на 2а - 2,5 кг. пряников ВСЁ!
--- по правде сказать я не помню точно скоко платили и как деньги к нам приезжали - я от своей части в 12-15 километрах был... но с дому маненько помогали переводами и вродже платили - так и выживали... но всё было по Уставу - налево ничего не продавали... потому что нечего было
А я то думаю - какая сука мой перевод слямзила... я знал что он урод, просто не думал что до такой степени... Толи дело в МНР - имей хоть милиард... (если не слямзят - все равно просреш)
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
МИХА,брат.......До боли в сердце впечатлили фоты...Вроде никого и не знаю,а защемило....А знаешь почему?А потому что все это армейское братство брат.....МОЛОДЦЫ!!!!!Спасибо что выложил фотки.А из твоих ..мне особенно твоя с голым торсом понравилась...когда все там вокруг в пш и шинелях....Ну и конечно же Ваше застолье с Талисманом и ты в моей тюбетейке...Мелочь,а знаешь как приятно.ЗА ТЕБЯ БРАТ!!!!!
Та вроде не он... но точно не скажу. Знаю нехороший человек был... казнил он своих солдат, при мне - двоих полил лимонадом и следом посыпал детским питанием.... (за пряники с молоком вообще молчу)
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....