ЛЮБЕР.........Много слышал про черных копателей...Одно говорят,БОГ не приветствует...Может тоже миф какой,типа души умерших нельзя тревожить....НО Я ВЕРЮ...И меня тяжело в этом разубедить...А так я за СТАРИНУ,ЗА АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ НАХОДКИ,СТАРЫЕ МОНЕТЫ И МАРКИ,ПИСТОЛЕТЫ И АВТОМАТЫ...Но не все там чисто...Я думаю ты и сам об этом ЗНАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось aziat; 22.12.2010 в 01:28.
САНЯ...........Ты пойми,я тоже не против всего этого...СТАРИННОГО НАКОПАНОГО ДОБРА.........НО,есть одно но.Это частичка чьей-то жизни -РАЗ,это история чьей-то семьи -ДВА,в этих вещах..душа чужих людей -ТРИ.Да,не спорю:СТАРИНА ЗАВОРАЖИВАЕТ,тянет,затуманивает мозг...И от этого не отвертеться.Так что...КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ХОЗЯИН....Я всегда в последнее время вспоминаю твои пророческие слова:У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОИ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ...И от этого никуда нам не деться...
Кому МАРКИ,кому ЗНАЧКИ,кому МАШИНКИ,кому КНИГИ,кто-то без ума от ОРУЖИЯ,кто-то влюблен в свою МАШИНУ.Главное чтоб ЧЕЛОВЕК был ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось aziat; 22.12.2010 в 01:27.
это я нашел на остраве Русском. наши предки пили пиво из них. изготавливали их на трех горке в маскве с 1892 по 1920 стоимость 5р за бутылку в те далекие времена. сейчас в таком виде около четырех тыс деревянных
Последний раз редактировалось солдат; 01.06.2010 в 06:34.
ст Ясная (Оловянная-3)10.11.75 по май 76 в.ч 33967в
с мая76по 9.11.77 в.ч 93416