А у нас через пару-тройку месяцев население начнёт скакать с пользой для дела — в субботу на ДТЭК Приднепровской ТЭС из-за отсутствия угля был остановлен последний остававшийся в работе энергоблок.
Это почувствовалось сразу: если раньше отключение электроэнергии производилось по окраинным районам, то сегодня с утра началось в центральных. В нашем магазине торговля шла при фонарях.
Я, конечно, влез со своими советами: дескать, почему, блин, до сих пор свечи не закупили? Тогда бы работали в романтической, уютной обстановке...
Смех смехом, но тепловая жопа уже вполне просматривается.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Сергей Иванович, наше телевидение уже с удовольствием уведомило нас об этом прискорбном факте! Были упомянуты несколько ТЭЦ, оставшихся без топлива. Сообщили также, что уголь из Донбасса завозить не собираются - он классово чуждый.
Сергей Иванович, наше телевидение уже с удовольствием уведомило нас об этом прискорбном факте! Были упомянуты несколько ТЭЦ, оставшихся без топлива. Сообщили также, что уголь из Донбасса завозить не собираются - он классово чуждый.
Сергей Иванович, наше телевидение уже с удовольствием уведомило нас об этом прискорбном факте! ...
За телевидение я, конечно, рад. Но одно дело смотреть картинку, другое — ощущать погружение в жопу на своей шкуре. Вон прошлую зиму прожили не снимая свитеров и тёплых носков. Но ведь это было только начало.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
А это про то как у нас плохо , карта работает с 13 года посей день , открытые предприятия , введенные в строй объекты . хотелось бы Украинскую такую посмотреть . Проверте может она врет ?
Укропам некогда заниматься строительством и пуском новых объектов. Они заняты охотой на ведьм:
Ещё пару слов по поводу нового.
За 25 лет существования этого так называемого государства построили один трубный цех (в Днепропетровске). При этом полностью развалили работу существовавших семи трубных заводов с годовой производительностью в 7 млн. тонн. Причём на собственные нужды той Украины шло 2 млн. тонн, остальное — на экспорт, в основном в Китай.
Как бывший трубник могу сказать: во время я свалил, не пришлось стоять у трупа своего цеха...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
А это про то как у нас плохо , карта работает с 13 года посей день , открытые предприятия , введенные в строй объекты . хотелось бы Украинскую такую посмотреть .
Хотелось бы сравнить с картой, на которой указаны наши уничтоженные предприятия и выведенные из строя объекты. Какое соотношение прихода и расхода?!
Сергей Иванович, а мне пришлось стоять у трупа своего цеха. Цех строился, вводился в эксплуатацию и начинал работу и при моём скромном участии.
Последний раз редактировалось Альфредыч; 04.08.2015 в 16:10.
"Сообщили также"(с), что всё и закупят и завезут, ибо ЮАРным углем уж наелись в прошлый раз.......
Все распродадут, скорее...
Афёра Каценеленбогена.Рабинович проснулся от оглушительного грохота "Встречного марша".
Сунув вялую руку под подушку, он зашиб палец о глушитель пистолета Стечкина и нашарил вопящую мобилку.
- Ы? - спросил Рабинович.
- Есть гешефт! - голосом Заца ответила мобилка.
- Говои, - предложил Рабинович сквозь зевок.
- Есть варик продать родину за большие бабки.
Слышать такое от Заца, пролившего реки своей и чужой крови на алтарь Отечества, было дико.
- Ах ты сука! Да я тебя... своими руками... лёб зелёнкой... - задыхаясь в припадке неуправляемого гнева, сипел Рабинович.
- Завали вафло, Абраша, и слушай сюда! - рявкнул Зац, - Каценеленбоген придумал годную тему, как нам резко приподняться. Беня уже на месте, снял на Мясоедовской хазу и ждёт нас. Тема такая: там всем сейчас рулит какой-то киргиз по фамилии Собакин. Он там чужой, поэтому обставляется вкруговую фраерами залётными, которых держит за своих. В конце концов, буряты мы или не буряты? Шо, за своих не сойдём? Ну вот! Всем своим этот Собакин сразу раздаёт местные паспорта. А раз есть местный паспорт, то возникает родина, которую мы имеем право продать на законных основаниях! Просёк фишку?
- Не, ну раз так, - задумчиво забормотал Рабинович, - буряты мы или не буряты, в конце концов! А покупатель есть?
- Та ты шо, Абраша! Эфиопы аж пищат! Из Бенгази вже пароход с капустой выехал! Ты, кстати, папуасский язык не забыл?
- Да чё там забывать-то?
- Ну и ладненько. В Одессе папуасский за мову проканает. Выезжаем вечерним экспрессом!
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.