Я не совсем согласен.... 1. Новороссия и 2. ЛДНР, это два разных проекта, два разных состава за креслами.
(Два) состава солдат, ополченцы, и (армия). Первые уже выжиты вычеркнуты с армии остались единицы.
Донецкие подвалы забиты ополченцами Новороссии, которые в своё время умирали не прося в замен ничего.
Это второй проект избавляется от первого. + Много побочных джентльменов удачи.
Фильтрация проектов продолжается, для России это тоже важно.
Вся эта шняга с Минском, делается лишь для того, чтобы Россия более комфортно для себя, развалила ЕС.. и НАТО соответственно.
Что и происходит, правда хотелось бы побыстрей, но... всему свое время.
Да и на территории укропии желателен вариант второго фронта, и цепной реакции.
Жаль только мирные гибнут, и инфраструктура с жильём.
Ряженые понаехали, местных почти не было... люди были там рассказывали. Показуха Мариуполь не хочет укро власть. Сыты 9м мая 2014года. Такое не забывается.
В Одессе подсудимым по делу 2 мая зачитали обвинение
В Малиновском суде 5 августа состоялось очередное заседание суда по делу о событиях 2 мая 2014-го года в Одессе.
Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА из зала суда, в ходе заседания прочли обвинительные акты в отношении 8 из 20 подсудимых.
Стоит отметить, что все зачитанные обвинительные акты идентичны друг другу (за исключением фамилий) и не содержат указаний на роль в событиях 2 мая того или иного подсудимого. Всех активистов обвиняют в том, что они, работая на беглых бывших правителей Украины, устроили массовые беспорядки, в ходе которых напали на мирное шествие болельщиков, используя огнестрельное оружие, камни, зажигательные смеси и т.п.
В обвинительном акте указано, что в ходе беспорядков погибли шесть человек, ещё 16 получили ранения различной степени тяжести. При этом по крайней мере трое погибших, чьи имена и фамилии приведены в обвинительном акте, сами являлись активистами Куликова поля. То есть, следуя логике обвинения, 2 мая на Греческой площади «куликовцы» убивали сами себя.
Привет, братцы! Целый год не заходил на форум. Обрадовать вас нечем, похоже наша "ненька" скатывается ко дну, во всяком случае так мне это видится из Южной Пальмиры.
Пробиваю варианты, как мне хотя-бы на пару дней мотнуться в Донецк, но похоже, что в ближайшее время - никак. Пропуск через блок-пост мне явно не дадут, а через Россию это очень долго и утомительно, тем более на авто. В своей брошенной квартире в Донецке я не был уже год и два месяца, но слава Богу артиллерия ВСУ не считает мой дом стратегическим объектом ДНР. Пару снарядов приземлились рядом, в подъезде и в соседских квартирах по вылетали стекла - и все.